maram95 فريق الادارة
![فريق الادارة فريق الادارة](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars9.gif)
![maram95](https://2img.net/u/1711/15/39/39/avatars/27-8.gif)
![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f47/11/97/42/10/c5bc5010.gif)
![الجوزاء الجوزاء](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_gemini_1.gif)
عدد مساهماتي : 87
عمري: : 29 السٌّمعَة : 0 تاريخ تسجيلي : : 29/05/2009
![العصبان Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: العصبان 07/08/09, 10:00 pm | |
| ** العصبان الجزائري**
مقادير المرق - حبة بصل كبيرة مفرومة - فلفل اسود - قرفة - ملعقة طماطم علب - ملح - حفنة حمص - قليل من الزيت
مقادير الحشو
- حبة بصل - روز - نعناع مرحي يابس و اخضر - معدنوس و الكزبر الاخضر - فلفل اسود - ملح - قرفة - كزبر يابس - كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)
الكيفية
ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة ملاحظة: ممكن انه تعملي مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و تقومين بخياطتها زي ماهو في الصورة او تصنعين كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشيها و بعد النضج تقومين بتقسيمها .
![العصبان ApVABg04171915](https://2img.net/h/www.lakii.com/img/all/Apr07/apVABg04171915.jpg) | |
|
admin المدير العام
![المدير العام المدير العام](https://2img.net/r/ihimizer/img9/429/38596403.gif)
![admin](https://2img.net/u/1711/15/39/39/avatars/1-26.jpg)
![ذكر ذكر](https://i.servimg.com/u/f47/11/97/42/10/6454ba10.gif)
![العقرب العقرب](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_scorpio_1.gif)
عدد مساهماتي : 348
عمري: : 27 الموقع : www.3alamouna.yoo7.com مزاجي : الحمد الله
السٌّمعَة : 1 تاريخ تسجيلي : : 25/01/2009
![العصبان Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: العصبان 08/08/09, 12:44 pm | |
| | |
|