السلام عليكم ..كيف حالك اخي (اختي) .ادا كنت عضو تستطيع دخولhide]من هنا[/hide] .وادا كنت زائر يشرفنــــــــــــا تسجل معنا hide]من هنا [/hide]
السلام عليكم ..كيف حالك اخي (اختي) .ادا كنت عضو تستطيع دخولhide]من هنا[/hide] .وادا كنت زائر يشرفنــــــــــــا تسجل معنا hide]من هنا [/hide]
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة عالمناأحدث الصورالتسجيلدخول
صح صحور جميع الاعضاء / وصح فطوركم  وكل عام وانتم بخير
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 طاجين الجلبانة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الجزائر

بنت الجزائر


انثى

الميزان

عدد مساهماتي : 25

عمري: : 31
الموقع : قلب امي
مزاجي : الحمد الله

السٌّمعَة : 0
تاريخ تسجيلي : : 25/06/2009

طاجين الجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الجلبانة   طاجين الجلبانة I_icon_minitime25/06/09, 09:49 pm

طاجين الجلبانة
طاجين الجلبانة 2

المقادير

1 ـ كلغ جلبانة

300 غ لحم خروف

15 غ زيتون مصبر

ليمة مصبرة

4 ملاعق كبيرة زيت

1/2 ملعقة كبيرة سمن

سكن جبير

زعفران

ملح

التحضير

1ـ في الطنجرة ، ضعي اللحم ، الزيت ، السمن ، الملح ، الزعفران ، سكن
جبير ، غي الكل بالماء واتركيه يطهى على نار هادئة ، إنزعي بعدها اللحم
المطهي ، وضعي الجلبانة ، ضعي القليل من الماء إن كان ضروري ، واتركيع
يطهى .

2 ـ عندما تطهى الجلبانة تقريبا ، أضيفي قشور الليمون ، المقطعة إلى
قطع والزيتون المغلي ، اتركيه يطهى حتى تتحصلي على صلصة خائرة ، إنزعيها
من النار ، ثم إرجعي قطع اللحم .

يقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alamouna.yoo7.com/index.htm
 
طاجين الجلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة :: مطبخ عالمنا الحديث..-
انتقل الى: